Ролевая игра по сериалу Моя прекрасная няня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши анкетки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполняем)))

1. Имя и Фамилия
2. Возраст
3. Вы член семьи?
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений)
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений)
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений)
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений)
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности?

0

2

1. Ксюша Шаталина
2. наверно 10(точно не знаю)
3. я член семьи Шаталиных
4. Младшая дочь Шаталина. Очень любит папу, которого, к сожалению, редко видит. Максим пытается решить ее проблемы при помощи психолога, отчего Ксюша, нахватавшаяся всякой «заумности», часто говорит научным языком. Почувствовав любовь и внимание Вики, на глазах превращается в чудесного ребенка.
5. Веселая и умная.Милая,но у неё много проблем и поэтотому она занимается с психологом.
6. Девочка с каштановыми волосами и карими глазами.Очень милая внешне.
7. Очень любит учиться и есть конфеты.
8.нет

0

3

1. Имя и Фамилия Маша Шаталина
2. Возраст  16
3. Вы член семьи? даська)
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений)  я девушка,мой папа великий продюссер,влюбленный в няню,но не хотящий этого признать..Я живу на втором этаже..и учусь в школе.
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений)  Милая девчушка,раньше имевшая кучу комплексов,теперь же,преодолевшая их,благодаря своей няне)
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений)  рыженькая,и симпотичная))Мальчикам нравлюсь..
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений)  люблю танцевать и рисовать..а еще футбол))
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности? пока не знаю...

0

4

1. Имя и Фамилия-Вика Прутковская
2. Возраст -25
3. Вы член семьи?-нет (но надеюсь скоро буду)
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений)-Вика живет и работает в доме известного продюссера Максима Шаталина.Она няня 3 детей: Маши, Дениса и Ксюши.Живет на втором этаже.Любит Шатаина и постоянно пытается ему угодить,что у нее не слишком хорошо получается))
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений)-Добрая и веселая.Любит детей.В их воспитании просто спец, хоть Вика и без Образования и рекамендации.
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений)-Смотрите на фоту
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений)-Ходить по магазинам и покупать вещи,а еще болтать по телефону
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности?Нет!

0

5

1. Имя и Фамилия:Мария Шаталина
2. Возраст:15
3. Вы член семьи?:да
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений):Маша живёт с отцом в одном доме.Отец маше не разрешает ходить на свидание и она всё время проводит с няней Викой.Они обсуждают личную жизнь.
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений):МАша немного замкнутая,обидчевая,ревнива к парням.
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений):смотрите аватар
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений) :(чесно говоря незнаю какие у неё увлечения)
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности?:нет

0

6

1. Жанна Оркадьевна Ижевская
2. 34
3. нет
4. Работает в доме Максима Шаталина.Пытается охмурить его.И конкурирует  с Няней Викой.
5. Стерва
6. см.авик.
7. работать с Максимом Шаталиным
8. нет

0

7

Все все приняты))

0

8

1. Имя и Фамилия - Ксюша Шаталина
2. Возраст - 9 лет
3. Вы член семьи? - ДА!
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений) - Я очень умная девочка. Учусь в 4 классе. Мой папа-знаменитый продюссер. Я его очень люблю! Ещё я люблю Дена и Машу! И очень люблю Вику!!!!!
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений) - Умная, добрая, вежливая, ласковая. Очень любит чтобы все всегда были мирные и не ссорились!
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений) - Красивая девочка с длинными коричневыми волосами. Личико милое.
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений)  - Любит есть конфеты. Сейчас она много чего бросает и много чего находит поэтому трулно сказать... Всё-таки 4 клас!
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности? - не знаю..

0

9

1. Имя и Фамилия галина
2. Возраст 34
3. Вы член семьи?нет.лучшая подруга вики
4. Биография (2-3 развёрнутых предложений) иногда бывает глупой.Любит весилиться.И главное пазитифФф
5. Характер (2-3 развёрнутых предложений) наивная,добрая и отважная.
6. Внешность (2-3 развёрнутых предложений) с короткой стрижкой,серо-зеленные глаза.смотрите авик
7. Увлечения (1-2 развёрнутых предложений) любит есть конфеты с викой,экстрим,и смотреть телик
8. Вы кинете этот форум в случае неприятности?смотря какой если меня оскорбят за ни зачто то да! а так ни за что!!!

0

10

1. Вика Шаталина
2. Примерно 30
3. С недавних пор да! : ))
4. Она переехала из Мариуполя в Москву, жила в Бирюлёве.По ошибке попала в дом Шаталина, написала рекомендации губной помадой и стала работать няней у известного продюссера Максима Викторовича Шаталина.Она любит Максима, Максим любит её, а дети любят их обоих, есть ещё такая оторва которую зовут Ижевская Жанна Аркадьевна, которая просто обожала Макса и строила Вике всякие козни и гадости.Но вика не сдалась и всё таки вышла замуж за Максима Шаталина, они переехали на Рублёвку,  и Вика наконец превратилась из провинциалки Вики Прутковской в госпожу Шаталину!
5. Весёлая, красивая,понимающая. Любит поболтать, потрещать о том, о сём.
6. Молодая девушка, брюнетка с кудрявыми волосами, карие глаза.Ходила в основном в мини-юбках и топах, но после свадьбы решила сменить свой стиль на более строгий.(см. фото)
7. Шоппинг (иногда через чур), язвить Жанне Аркадьевне.
8. Конечно же нет!

Отредактировано Викусик (2008-12-28 15:06:21)

0